民革衢州学院支部召开换届会议

浏览:510发布日期:2019年12月10日

12月6日,民革衢州学院支部换届会议在行政楼二号会议室召开。衢州市政协副主席、民革衢州市委会主委周庆,校党委副书记杨政,校党委委员、统战部部长徐建芬出席会议,民革衢州市委会专职副主委张克群主持会议,学校各二级党组织书记及其它兄弟党派、统战团体负责人等到会祝贺。

会议对支部五年以来在组织建设、参政议政等方面所做的工作进行了总结,选举产生了新一届支部委员会,胡小勇当选为民革衢州学院支部主委,毛玲灵、贺鹏洋当选为民革衢州学院支部副主委,陈俊颖当选为民革衢州学院支部委员。

杨政对当选支部班子表示祝贺,希望新一届委员能够传承历史、开拓创新、再接再厉、再建新功,并提出了四点要求:一是要驰而不息强化思想建设,确保方向正确;二是要持之以恒追求岗位建功,融入发展大局;三是要锲而不舍提高履职水平,积极服务社会;四是要时不待我加强自身建设,增强组织活力。他表示,学校党委将一如既往地支持学校民主党派的工作,同时希望支部新一届班子和全体党员要不忘合作初心,增强使命感与责任感,与民革衢州市委会,与学校党委,同心同德、同向同行,积极工作、主动作为。

周庆对支部过去五年取得的工作成绩充分肯定,对支部工作寄予新的希望。他要求,新一届支委会要庚续优良传统,思想上更加坚定;要围绕服务中心,履职上更加坚实;要加强自身建设,组织上更加坚强。希望学院支部继续团结合作、开拓创新,将支部参政议政、社会服务品牌特色打造得更加鲜明,将支部落实市委会重点工作结合得更加紧密,将支部助力我市经济社会发展的人才优势发挥更加充分,为助力“活力新衢州、美丽大花园”建设作出新的更大的贡献。(文/民革衢州学院支部  摄/祝丽君  何好)


返回原图
/